Veritable marche de producteurs

Tous les deuxièmes samedis du mois, nous vous invitons à venir partager un moment convivial à la ferme où  a lieu un marché de producteurs avec de nombreux produits du terroir.

étale du marché de producteurs de la Ferme de La Pérotonnerie à Rom 79120
Marché à la ferme de La Pérotonnerie avec les produits fermiers et artisanaux de notre terroir

Marché à la ferme

Samedi 12 novembre 2016, aura lieu notre prochain marché à la ferme de 10h00 à 12h30

Nous vous accueillerons autour du four à bois traditionnel et d'un petit café accompagné de grimolles, tartes fromagères...

Les produits fermiers de notre région

Nous vous proposons un véritable marché de producteurs à la ferme qui a lieu le plus souvent les deuxièmes samedis du mois. Nous avons fait le choix de faire appel à des producteurs situés dans un périmètre d'une trentaine de kilomètres afin de présenter des produits au plus proche de vous. 

Vous pourrez trouver :

  • Des oeufs de poules plein air - Elevage de Benjamin Dupuis à Chenay
  • Du miel - Rucher de Christine Bordevaire à Verrines de Sainte Soline
  • De la viande de vache parthenaise - La ferme du vieux puits, Christine, Jany et Nicolas Bordevaire à Sainte Soline
  • Des rillettes, pâté et saucissons de Chèvre - Elevage de Thierry et Marie-Laure Jayat à Lezay
  • Des cup'cakes, bonbons anglais - Chez Tante Mabel à Pers
  • Des épices, plantes aromatiques - Culture de Lucile Pougnaud à Maisonnay
  • Des légumes de saison, plants et fleurs - Les Gilères, Mathilde Tempête à Saint Coutant

Et des nouveaux producteurs qui nous rejoignent

  • Des volailles plein air et canards gras - Elevage de Christelle Rivault à Saint Romans Les Melle
  • Du porc fermier - Elevage de Bérengère, Hervé et Véronique Gaillard à Sanxay

 

Les fromages de chèvre et le pain cuit au four à bois

Pour compléter cette gamme de produits fermiers, nous vous présentons nos fromages de chèvre fermiers en frais et à différents stades d'affinage, ainsi que du pain cuit au four à bois, des préfous et des cabrous (dénomination maison pour des préfous aux fromages de chèvre).

Vente de fromages de chèvre fermiers dans les Deux-Sèvres
Boules de pain cuit au four à bois dans les Deux-Sèvres

 

 

Pour  vos fêtes de fin d'année,  marché de producteurs à la ferme :  le samedi 17 décembre de 10h00 à 16h30. 

 

Partagez nos articles avec vos amis, et n'hésitez pas à nous laisser nous un commentaire.


Écrire commentaire

Commentaires: 0